Победа над собой

Живи, дыши, люби и смейся
Цени свободу и мечтай
Со злом борись, за счастье бейся
И никогда не унывай
 Не злись, не жалуйся, не бойся
 Отвергни смелостью свой страх
 Счастливым будь и успокойся
 Расправив крылья - сделай взмах
И в выбранном тобою деле
Быть первым - правильный подход
Чтоб добиваться своих целей
Ты должен двигаться вперёд
 Твори добро, не прекращая
 Дари друзьям своим тепло
 Веди себя к воротам рая
 Всем падшим ангелам назло
Создай эстетику атлета
Читай, умней, займись душой
И лишь тогда придёт победа
Победа над самим собой!


Рецензии