Сон

Мне приснилось, что ты в его руках
Что он тебя так сладостно целует
Как в нежные объятия сжав
Говорит как сильно любит.
Взгляд говорит "я все прощу"
Что он тебе так сильно нужен.
Как сотый раз тебе звоню
И вижу как ты ему готовишь ужин.
Сон помог много осознать..
Как мне ты дорога, что тобойЮпросто очарован.
Но успокоила лишь одна твоя строка
"Куда без Бэтмена его любимый Готэм"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.