странности

Странно чувствовать себя странным,
Когда дождь идёт за окном...
И влюбляться и создавать пары-
И весь день говорить обо всем.
Странно чувствовать себя нужным,
И писать, и звонить, и ждать...
И увидев глаза её странные
Утонуть и сердце отдать.
Целовать её губы алые...
И мечтая идти домой,
Подарить ей все самое странное-
И любить и писать ей одной!


Рецензии