Жизнь все время куда-то спешит

Жизнь все время куда-то спешит...
Каждый день поутру просыпаюсь -
И осенние листья сметаю
В уголок поседевшей души.
Мы друг друга не можем понять
Даже если бок о бок присядем -
Она в прошлое любит нырять,
Я рассветы с улыбкой встречаю.
Мы не знаем тот день и тот час,
Когда свет в наших окнах погаснет,
Когда станет неясное ясным,
Когда утро проснется без нас.


Рецензии