к тебе ржавчиной

ты отчаянно подрезаешь себя под рамки, сколоченные из лжи и боли.
чужие мысли, необъяснимо приходящие тебе в голову,
наспех слепленные решения,
прореха на обоях,
которую не закрыть уже никакой картиной
 - все это складывает твою жизнь.
существование
в
 паршивом липком подростковом социуме
прикипает к тебе ржавчиной,
и
никакие моющие средства не смогут ее уничтожить.


Рецензии