Выйти замуж, как подружки

Выйти замуж, как подружки
Поспешу, чтоб не отстать.
Ведь судачат все старушки:
- Сколько можно так гулять?

В белом платье подвенечном
Я скажу наверно – Да!
Не могу быть в девах вечно,
Ведь берут своё года!

Буду верной я женою,
Не поверишь – вот те крест!
Мы взойдём и под луною
На семейный Эверест!

Звёзды лижет откровенно
Тёмной стороной луна.
От раздумий всех мгновенно
Я пьянею без вина!

Все подружки, все толстушки…
Ждёт их всех семейный квест…
Улизну я из списка невест,
Пусть луна меня милую съест!


Рецензии