***

Апрель настал, весна настала,
Солнце вышло в облака,
В этот день я будто знала,
Что собирается гроза.
Тучи были, но не много,
Чтоб закрыть весь белый свет,
Жду дождя, идя на встречу,
А его все нет и нет.
И столкнувшись я с тобою,
Видя в небе солнца свет,
Поняла что мое счастье,
Жило рядом много лет.
Облака сбивались в тучи,
Потемнело все вокруг,
Стали мокрые мы очень,
Прямо с головы до ног.
И идя домой по лужам,
Думая о нас с тобой,
Знаю в будущем мы можем,
Стать отличною семьёй.


Рецензии