Они смышлёны, красивы

Суча, ловко лапками.
В саван жертву рядил паучок.
Видно, дело привычное.
Закончив, пристроился в уголок!

Пред утром, пораньше.
Он сплёл, прекрасную сеть.
Имея от Господа, мастерство.
Род продолжить, да не умереть!

В суждении человека.
Иначе всё выглядит, не так.
Вот злобная тварь, ужасная.
Убила другую, запросто так!

Вращая глазами, следит.
Желая, без сожаления убить!
В  несчастную жертву.
Подобны ножам, жвала вонзить!

А ведь, оно всё живое.
Под Богом, цель имеет одну.
Как бы не выглядело, оное.
Не прервать, рода нить свою!

Приглядевшись, вы увидите.
Они смышлёны, и красивые.
Но коли давить, всё подряд?
Мёртвый мир, поимеет наш брат!


Рецензии