Снимаю тапки - ныряю в космос

Я снимаю тапки и ныряю в космос,

Спутника остатки попадают ко мне в ноздри,
Они колят изнутри и замещают воздух —
На лёгких набивают Бетховена и  Босха.
Душа моя в наколках, я обливаюсь воском

И надеваю тапки, поглощая космос.


Рецензии
Всё, что прочитал, а прочитал всё - показалось мне очень интересным...

с уважением, Сергей.

Серж Панков   12.06.2018 00:49     Заявить о нарушении