Случай в суде

После водки и пивка
Подрались два мужика.
Один другого так уважил,
Что пониже пупка вдарил.

Пострадавший подал в суд,
Пусть к ответу привлекут.
В суде снова же конфуз,
Их судить я не берусь.

Задает судья вопрос:
- Скажи, с чего все началось?
- Может с пива, может с водки,
Может с бабы иль с молодки…

Это дело ведь не в том,
Лучше вдарил бы колом.
И не стал бы я судится,
Может всякое случится.

Так ведь нет, наглец какой,
По м…..ям мне дал ногой.
- Их, прошу не называть,
Могут вас оштрафовать.

Говори только намеком,
А это будет пусть уроком.
Отвечай не торопись,
Все обдумай, соберись.

- Ногой стукнул по намекам,
Вот, хожу теперь я боком.
А намеки таааааак болят,
Между ног они висят.


Рецензии