Теперь всегда ты сам себе хозяин

Теперь всегда
ты сам себе  хозяин
в пустом стакане
весь твой  мир
давно
и на пустой стене
твоей иконой
висит лишь  рама
той былой картины
которой
и на свете
больше нет
и за твоим окном
дома  пустые
пустого города
в котором ты живешь
как дерево
среди песков
в пустыне.


Рецензии