***

Да... я согласна...
Что прощать конечно нужно.
Обид в себе держать совсем не стоит.
Но если ты прощаешь лишь по дружбе,
То искренность конечно беспокоит.
А если мы прощенье просим просто,
За то, что в жизни так случилось,
То к удивлению может и напрасно
Прощать и лишь надеяться на милость.
D@
*18.02.2018*


Рецензии