Простите

Прошу прощения у всех
Кого посмела я обидеть,
Кого могла я разлюбить,
Кого могла я позабыть.
Кто был мой друг,кто был мой враг,
У всё людей и просто так!
Прошу прощения  у Бога,
Что мне показывал дорогу,
Показывал куда идти
И на каком стою пути.
Господь,прости меня за всё
За то ,что ... ты меня поймёшь
И той дорогой приведёшь.
Простите близкие,родные,
Вы самые любимые и неповторимые,
Прощения у всех прошу,
За  всё ,что я в душе ношу!


Рецензии