Сладкий сон

Очень по тебе скучаю
Каждый день пишу стихи
Крепко к сердцу прижимаю
С тобой я в облаках лечу

Ты сияешь как бриллианты
Расцветаешь как цветок
Ты прекрасна словно фея
И легка как свежий ветерок

Твоей улыбкой восхищаюсь
Твоя походка и глаза
Твою мудрость уважаю
Ты прекрасна как весна !


Рецензии