***

В тот день когда устанет сердце,
И перестанут мысли отвлекать-
Я больше  не услышу ваших песен,
Я больше не увижу ваших глаз.
Все то к чему идёшь годами-
Сотрется в памяти,
Не будет донимать.
И я не изменяя пути солнца,
Уйду без помощи в закат.
Трагично? Нет! Смешно!
До боли страшно-
Не видеть и не чувствовать любви!
Печально видеть образ уходящий,
И чувств мерцающих огни!
Они как мы - всегда живут,
Всегда меняют:
Свой облик, память и любовь.
Они как мы-всегда сгорают!
От недостатка теплоты и тихих слов!


Рецензии