Саяны

еду я уеду не к чёрту,не к родне

по выбитому следу по снежной целине

к неведомым истокам где утро спит в росе

созрев чутьём и сроком,остыли чувства все

окину взглядом санный неторопливый путь

прощальные Саяны проглянутся сквозь муть

наплывшего ненастье нахмурившего бровь

и думая о счастье,увидеть это вновь.


Рецензии