Шутка?..

Все жены в жажде вечного блаженства,
Имея тайный опыт ворожей
И языком владея в совершенстве,
На склоки провоцируют мужей...

Как после бури грозного волненья --
И синь, и солнце втрое нам милей,
Так после ссор -- супругов примиренье
И близость -- втрое слаще и острей...


                Март 2000 г.


Рецензии