Зимняя красота!

   Волшебство погоды!
Солнца луч зимой
Засверкал в снежинке радостной искрой!
А по снежной целине ночью синей, лунной -
Снег искрится и сияет в тишине серебряной!
Утром зимним в тройке резвой мчусь по снегу смело!
Под полозьями скрипит игриво снег пушисто-белый!


Рецензии