Нелёгкий путь тот отнял полчаса

Нелёгкий путь тот отнял полчаса,
А, может – год,
А, может – жизнь всю разом.
Мы слушали чужие голоса
И долго собирали в жменьку разум.
Мы были там и всё-таки нигде,
Мы были не с собой и не с другими
В земле и в небесах и на воде
С людьми чужими
Или дорогими…


Рецензии