Возвращение на Землю

Ты влетишь ко мне спешащим  выстрелом,
Проскользнешь во тьме скупой слезой.
У чертога, что однажды с тобой выстроили
Буду ждать на пару с тишиной.


Там, на месте, обозначенном географом,
Где явились оба: с разных "до"
Ветром принесённые немыслимо
Две души сливаются в одно.


Рецензии