влюблённая

Влюбляться так  модно,
Но не вести отношений.
Встречаться с утра -
Не принимая решений.
Печальная эра Вотсаппа и Вайбер,
Щёлкают пальцы по клавишам ладно!
Мы не другие,
Мы те же, но глубже...
Мысли достали? - Просто погуглил,
Странная тема любить одиночек,
Женщина вамп -
Прочитал между строчек.
Она так же печальна - как и красива,
Её одиночество - жестокая сила!
Ей хочется смеха, любить и поверить,
Но вряд ли она кому то доверит,
Своё отражение -
Оно не для общих...
Картинок в инете, и глупых сообществ!
Ей хочется больше,
Но вряд ли поможет-
Она выбирает не тех кого может!
Она отдаётся своим сновидениям,
Она выбирает не мир, а мгновение!


Рецензии