Душа- дров может наломать

 Прости ,что я не приняла твоей любви,
 Протянутую руку оттолкнула.
 Но, лучше сделать и с улыбкой пожалеть,
 Чем потом жалеть о слабости краснея.
 Мы поздно встретились,
 Не наша в том вина.
 У тебя своя  жизнь,
 А у меня своя, она одна.
 Мне одиночество к лицу,
 Смеюсь над глупостью,
 В глаза могу сказать всё подлецу.
 Вот я такая, а ты другой,
 Прости,за грустный взгляд прощальный твой.
 Значит судьба пройти дорогою другой,
 Вольный ветер стал моей судьбой.
 Живу всегда с холодной головой,
 Но, а душа-она горячая, дров может наломать.
 Её лучше ни во что не посвящать.


Рецензии