С днем рожденья тебя, дружище!

С днем рожденья тебя, дружище!
Оторвись в этот праздничный день!
Пусть желаний исполнится "тыща".
(Да не стой ты, как сказочный пень!)

Никаких ты не слушай советов,
Поступай так, как хочешь сейчас.
Может хочешь играть "хеви металл"
Или даже угонишь Камаз?

Может хочешь бежать километр
И деньгами швыряться вокруг?
Обнимать каждых встречных девчонок?
Улететь, посмотреть, как там друг?

Не живи скучной жизнью планктона.
И бухать каждый день- не фонтан.
Хоть сегодня побудь эгоистом.
И последуй давнишним мечтам.

 Я могла написать что попроще:
Будь здоров и богат, счастлив будь,
Чтоб любовь и друзья были рядом.
Только это скучнейшая муть.

   28.12.2017 г.


Рецензии