опьяневший монолог

у меня под веками ползут, задыхаясь, слизни, вместо глаз поставлены они. мягким шлейфом в гладкостях твои душистых листьев, выцеловывают трещинки твои.сплю на шипах лихорадочных роз, пока в глубоком колодце памяти топятся страдания. твоя нежность - подрезанный канат, и сердце разбивается сотней и сотней канатоходцев. грешники становятся святыми в своих мучениях, так наслаждайся нашей страдающей любовью.разруби, разбий комок беспечных вен - разукрашу красным под ноги ковёр. если бы жизни просматривать, как фильм, нам с тобой подарили бы Оскар. только нет номинаций - за это прости -" самый бесполезный подросток".
/ведь боль - это путевка в рай/


Рецензии