Не мой герой

Не ищи для себя ответа
Ни зимой, ни в начале лета,
Ни в жару, ни в метель, ни в стужу
По причине-ты мне не нужен.

Не герой моего романа,
От любви я не стану пьяной,
Не согреешь зимой в морозы,
Не приму я ни астр , ни розы.

Не хочу я с тобой общаться,
Не желаю совсем встречаться,
Отойди и забудь , что было,
Никогда, прости не любила.

А обман это-вновь надежда,
Пусть в глазах буду я невежда,
Лучше горечь оставить в сердце,
Чем держать приоткрытой дверцу.


Рецензии