По ту сторону ручья

По ту сторону ручья,
Где есть заводь и осока
И стоит изба ничья
Возле леса одиноко,
Все мы будем как один
Каждый в срок свой без опаски
Кто седой, кто без седин,
Кто, рассказывая сказки…


Рецензии