Тени любви...

Она просыпается от шорохов ..
От испуга во мне .
Я забываю тебя в шторах..
Но не забуду в себе.

И утром смяв покрывало ..
Я закутаюсь в штрихи теней.
Я люблю тебя ..
И это здорово просыпаться в ней.


Рецензии