Моя Масленица

Масленица, Масленица -
В силе полной хоть Зима,
Но Весна торопится -
Взять быстрей свои права.
Пусть ещё морозы будут,
Снегопады да и вьюги,
Но в Душе уже Весна.
Всё стремится уж туда.
А пока снимать нам рано
И тулупы и порты -
Март ещё всё ж часть Зимы;
Пережить всё это надо!
А что б Солничко привлечь,
Надо всем блинов напечь )


Рецензии