Все прошло...

Все прошло - и боли и страданья...
И дружба наша кончилась, как дождь,
Остались лишь одни воспоминания,
О днях, которых больше не вернешь.

Помню все: от первого свиданья,
До последнего рукопожатия,
Губ твоих горячие признания,
Жаркие, безумные объятия...

Помню нежных рук прикосновения,
Блеск упрямых глаз и шелк волос-
Это счастье в несколько мгновений,
Я не в силах вспоминать без слез...

Не забыть мне вечер тот весенний
И прощальный танец наш с тобой...
Дождик словно знал, что он последний:
Все струился скучной пеленой...

Ты тогда сказал мне: "До свиданья!
Как обычно - долго целовал,
Мило улыбнулся на прощанье
И рукой беспечно помахал...

Вот и все, что было между нами -
Я не знаю где теперь ты, с кем,
Только очень часто вспоминаю
Наши встречи я в немой тоске...

Сколько было клятв и обещаний
И минут счастливых для двоих,
А расстались, даже не прощаясь,
Словно не на вечность, а на миг!...

(Написала в 18-19 лет)


Рецензии