Химический состав души

Истины ягод набрал
Полные горсти,
Но самая маленькая правда
Такой оказалась горькой,
Словно была отравой.
Я не привык, выходит,
Ко вкусу ее на языке,
А если ее будет больше,
Тогда-то, быть может,
И вовсе не справиться мне.

18.02.2018


Рецензии