Всегда в меня влюблялись мужчины

Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ!
- Егор Крид & Molly.

Всегда в меня влюблялись мужчины-
Кто старше на 12 лет,
Кто младше на 11 лет,
А кто-то был ровесником.
Конечно, со всеми
По разному отношения строились.
Сейчас со мной рядом-
Мальчик молодой-плейбой,
Ему всего 25 и вспоминая себя
В то время- это всё несерьезно,
Давно уже понятно.
Со старшими - мне неинтересно,
С младшими - уже другие
Стали цели и интересы.
С ровесником было хорошо,
Но он умер, мой муж любимый,
Уж три года прошло...
Всё стало как в плохом кино-
Мой плейбой приносит цветы-
Но это лишь осколки былой мечты.
Наверное прав мой лучший друг,
Когда говорит-
А мужа ты любила,
А это просто страсть-
Конечно, он знал и мужа ,
Знает и нынешнего ухажера-
В нашем городе все
Реальные пацаны знакомы.
Так что, наверное,
Ему видней.
Может где-то и прав.

февраль 2018г.


Рецензии