Я так люблю- цветы, деревья...

Я так люблю- цветы, деревья,
Собак...и полуночный мрак.
В Природе дивной - измененья,
И дождик, мне, как сводный брат.
Я так люблю - всех Звезд
Мерцанье
( лишь только в Небе! В Вышине!)
Как ярок, в Северном Сиянье
Весь Небосвод!
Хвала Зиме!
Все мило так, и нет ли лучше,
Чем сочность трав
Босой ноге.
От зла...Земного...лишь-
Удушье....
( Такого точно нет нигде!)
18.02.18


Рецензии