мало кто до

чем Опасна электронная Женщина(?)
она удержу не знает в Желаниях,
конешно поступают,останавливающие Сигналы,
но кто их слушает,
затем наступает Фиаско,
Фиаско реал женщины,
и мало кто догадается,
откуда взялась Причина.


Рецензии