Мы живем - воздвигая Души своей Храм

Мы живем - воздвигая
Души своей Храм,
По кирпичику, стены и Купол.
Мы живем - дань стараясь отдать
Небесам,
За пришедшее, каждый день
Утро!
Мы - живем!
Видит Бог,
Что обид мы не помним,
В Любви растворяясь.
И, наш Храм, от всех бед
Нас конечно хранит -
Все прощаем, мы всем -
Улыбаясь.
18.02.18


Рецензии