Судьба

Твои глаза так хороши
Что проникают в глубь моей души
Твоя улыбка так нежна
Она свела меня с ума

Твои губы сладки словно мёд
Ты прекрасный ,нежный
Очаровательный цветок
Твой голос льётся как ручей
С тобою рядом, жизнь становится светлей

Я восхищен твоей красотой
Твоей душевной добротой
Ты словно Ангел на земле
Тебя я видел лишь во сне

Теперь тебя я повстречал
Тебя несмело, мысленно, я поцеловал
Ты перевернула жизнь мою
Я по тебе скучаю
С тобой я встречи жду !


Рецензии