Не отрекаются любимоя моя

 
  Скучаю по тебе я очень
Всю жизнь с тобою  прожил я..
И возращаться мне не хочется
Я буду жить один и ты одна

 Душа поет а сердце отрекается
Любовь прошла - мелодия дождя!
Не отрекаются любимая....
не отрекаются!....
Не отрекаются любимая.....
моя!....
*************************************
Не так все гладко достается
И те прогулки при луне
Расплата есть она вернется
И неудобства доставит мне

припев: Душа поёт а сердце отрекается
Любовь прошла - капля дождя!
Не отрекаются любимая....
не отрекаются!....
Не отрекаются любимая.....
моя!....
*************************************
По молодости очень просто
Энергия кипит хоть отбавляй
Когда идешь на перекресток
Ты не спиши и песни напевай

 Душа поёт а сердце отрекается
Любовь прошла - песня дождя!
Не отрекаются любимая....
не отрекаются!....
Не отрекаются любимая.....
моя!....
******************************************
А жить сегодня так тоскливо..
лучше один - но не с тобой..
Я отдыхаю от тебя любимая,
В ночи я слышу голос твой!

 припев: Душа поёт а сердце отрекается
Любовь прошла - голос дождя!
Не отрекаются любимая....
не отрекаются!....
Не отрекаются любимая....моя!....
*******************************
Жизнь прошла. И годы пролетели
Их не догнать- они так далеко
Для нас и пели и капели
И было вместе нам - легко!

  привев: душа поёт а сердце отрекается
Любовь прошла - капель дождя!
Не отрекаются любимая....
не отрекаются!....
Не отрекаются любимая.....
моя!....
*******************************
;Повтор:
Душа поет а сердце отрекается
Любовь прошла - ирония дождя!
Не отрекаются любимая....
не отрекаются!....
Не отрекаются любимая.....
моя!....

 *** примечание есть вторая версия соло женское:http://www.stihi.ru/2018/01/11/9474


Рецензии