Раскаяние

Свернусь комочком,
Закрою глазки,
А потом открою сразу.
Всплывут воспоминания и боль,
Что причинила я.
Из глаз закапают слёзы
Одна за другой,
Оставляя мокрый след на моей щеке.
Уже ничего не вернуть!

Так можно до утра!
Но что изменится?
С виду ты для всех такая же!
Только внутри осталась боль.
Ничего не происходит просто!
А ты раскаялась!
Возьмем себя в руки,
Исправим ошибки
И посмотрим на мир уже другими глазами.


Рецензии