И тень та плачет...

А серый день
что дымчатый хрусталь
и тает тень...

- Не вырваться за грань?..

И тень та плачет...
Но это
ничего не значит!
Вернётся нам весна
и крыльев тот полёт
взломает синий лёд...
и Девочка Весна
за руку в сказку
уведёт!


Рецензии