Мой город!

   Мой великолепный город,
Нет тебя влекущей -
Нет нигде ни такой волны, ни таких чаек, ввысь зовущих,
Ни таких картин, скульптур, ни удивительных мест,
Где влюблённые видят лишь своих невест!
Мой волшебный город, лишь в тебе навсегда
Счастье я нашёл тогда –
В юный года!
Как я люблю бывать здесь –
В моём городе, где счастье есть!

(Фото - на малой родине Потёмкина-Таврического, город Духовщина, Смоленщина.)


Рецензии