Обиженная мной

Прошу прости меня
Прости за все обиды
Прости за все слова
В горячке сказаные мной
Ведь знаю что меня
Меня лишь ты любила
И вот теперь ушла
Обиженная мной.

Простила ль я тебя?
Наверно, я простила
Я знаю не хотел,
Но все же произнес
И возвращаться вновь
К тебе нет больше силы
Остыла в венах кровь
И догорел костер.

Я попрошу простить
В прощенный день у Бога
И все вернуть назад
Как было до того.
Но слов нельзя забыть
А сказано так много
Исписаны листы
Нет больше ничего.

Сгорает хрупкий день
В беззвучных оправданьях
И вырваных страниц
Обратно не вернуть.
В холодных, белых днях
Зимы мы потерялись.
Не дотерпев всего
Неделю до весны.


Рецензии
Дорогая, Юлечка! Спасибо за чудесное стихотворение! Все сказано так просто и ясно. История о том, как замерзает сердце и остывает любовь...за пол часа до весны...Спасибо!!!

Елена Юрьевна Амелина   19.10.2020 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.