Друзьям юности

Навеял сказку сладкий сон, поверь в нее, как я,
Там билось сердце в унисон, и были там друзья.
Там были солнце и гроза, там била жизнь ключом,
Там, корка хлеба и слеза, и горе – нипочем.
Но шли года. И падал снег, сменялись день и ночь,
И наша юность унеслась, умчалась в темень, прочь.
Остались те же и не те далекие друзья…
Хоть на душе метет метель, мне вас забыть нельзя.
Что было общего у нас, осталось в сердце, здесь.
Стихи и песни…. В добрый час!
Спасибо, что вы есть!
18.07.00


Рецензии