тебе...

Свет от телефона озаряет пространство всей твоей комнаты,да и души в целом
Заполняя пустоту грёбанными строчками о любви
Хочешь,я очерчу тебя мелом?
Лови..лови..лови мой томный взгляд через экран своего смартфона
Думай о том,что будет при нашей встрече
Сука,как же тошно
Я хочу быть рядом и чувствовать твою любовь рядом,под боком,а не через сердечки..
Можно,я буду твоим ангелом,можно..?
Боже,как же это все сложно
Ищи меня в стихах давно забытых поэтов,ищи там,где невозможно найти
А именно,ищи меня в сердце
В сердце твоём,так громко просящем любви


Рецензии