Исцели

 
Исцели, мою смятую душу,
Надоело ютиться в аду,
Я свободы твоей не нарушу,
Отогреюсь т снова уйду,
Уходя буду рядом с тобою,
Унося боль разлуки и грусть,
Буду спорить с жестокой судьбою,
Позовешь и я снова вернусь.

Наше прошлое нас разделило,
Дети взрослыми стали давно,
Только сердце опять полюбило,
Ты волнуешь меня, как вино.
Ты моя перелетная птица,
В сердце глупом зима и весна,
Не успею с тобою проститься,
А душе снова песня нужна.

Исцели мое сердце любовью
И как в юности вновь обними,
Насладимся мы, этою новью,
Как нужна, ты поэту, пойми.
Не печалься меня отпуская
Не держи в сердце раненом грусть,
Ты нужна постоянно такая,
Отпусти, завтра снова вернусь.


Рецензии
Очень нежная лирика. Наслаждаюсь. С теплом,

Татьяна Шадуя   12.03.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.