Прощёное воскресенье

Простим друг друг прошлые обиды,
И хоть былого возвратить нельзя...
Давайте станем мы друг к другу ближе,
Ведь от обид черствеет в нас душа!

Чтобы обид не помнить надо быть выше,
Чем память прошлых горестей - потерь...
Живи ты человек и будь к природе ближе,
И помни все зачтётся вам в ваш судный день.


Рецензии