Первый раз она заговорила

Первый раз она заговорила
О тебе как будто бы ждала.
В первый раз, как будто бы любила
И любовь свою не берегла
И могла отдать тебе всю разом,
Ничего взамен не попросив.
Первый раз сказала:
Ну, зараза,
Где же той души императив?


Рецензии