Ты изменил

Ты изменил. Смогу ли я теперь
Беспечной оставаться и открытой?
Как перечеркнуто легко, забыто
То волшебство, что нам дарил апрель.

Прижавшись тесно, приобнял плечо -
Не думала, что будет так противно.
То, что всегда лелеяла наивно,
Теперь же отторгалось горячо.

Прием прохладный мой не остудил
Слащавую любовную тираду,
Ты и не понял по пустому взгляду,
Что свет любви навеки погасил.

Ты изменил... Смогла ли я простить?
Припомню лишь и от обиды плачу,
В твоих объятиях сомненья прячу,
Без прежней жажды, но пытаюсь жить.


Рецензии