Зимнее солнце

Горячие следы
На утренней наледи
***
Вчерашнее солнце
Горячие следы
На утренней наледи
***
Ищу вчерашнее солнце
Следы на утренней наледи
***
Ищу вчерашнее солнце
По следам
***
Долгие поиски
Следы солнца
Утренняя наледь
***
Вчерашний день
Вспоминаю
Обледенели следы
***
Вспоминаю
Вчерашний день
Солнце
Обледенелые следы
***
Согреваюсь
Вчерашнее солнце
Ледяные следы


Рецензии