Я узнаю тебя

               ***   
Я узнаю тебя по нотам,
Я узнаю тебя по словам,
По красивым и бешенным стрОкам,
Что застрянут в душе-не отдам!

Я признаю  тебя по аккордам,
Уловлю тебя по мечтам
Пусть  сольются единым потоком
Мир идей- в океане волнам.

Я поймаю тебя по звёздам       (имеется ввиду-гороскоп,-черты характера!)
Вдохну тебя по глазам-
Их сиянье откроет мне дверцу-
В мир желаний-за него жизнь отдам!
(2010-2018. 18.02.18г) М.А.


Рецензии