Сон

Сон не может быть вечно обманом,
Очень часто в нём вижу себя.
Серость туч,  приближаясь туманом,
Поглощает в объятия любя.

Я как птица крылА  распахнула,
В невесомость вот – вот шагну.
Вновь любовь меня обманула,
И былого уже не верну.

Не боюсь, зачем оставаться?
Коль вокруг одни миражи.
И былой любви признаваться.
В основном мужчины – ужи.

За лицом его, только маска,
Обязательств совсем никаких.
Наготове готова атмазка,
Сто причин найдётся других.

Где же тот? по которому стынет,
Настоящая в жилах кровь.
Моё сердце любви не отнимет,
А добавит свою любовь.

Фото из сети.

18.02.2018


Рецензии