уж лучше сразу...

...давайте ..,уж сразу ,
                толпою на нары ,
зачем циферблат тормозить ..,
и как в то всегда ,
                сыграют фанфары ,
чтоб правду под звуками скрыть ...

конечно - плакаты ..,
                лелеют знамёна ,
в речах с окончаньем в УРА ..,
и всё неизменно ,
                и стадо клеймёно ,
парадом сокрыта игра ...

и бросьте чесать нам ,
                что в мыслях устали ,
вы думать о благе за нас ..,
скорее птенцы ,
                что в гнезде щебетали ,
дарили блаженство в тот час ...

остаться б средь елей ,
                на этой поляне ,
без выхода жизни в миры ..,
где так облажались мы с вами земляне ,
Божеств затоптав все дары ...


Рецензии